講座あいまTEA
2012年10月24日 (水)
2010年9月 2日 (木)
講座あいま白玉宇治金時
先日、ウェディング写真集のお引渡しをしたとき_
広島から遊びに来られていたお客様のお連れさんが
「5,6年前に食べた虎屋の宇治金時の美味しさが忘れられなくて_これから本店へ食べに行きます!」
と、おっしゃっていたのが_
ずっと頭のすみに残っていました。
で、今日の写真講座の合間に『カメラのナニワ』へ教材のミニ写真集キットを発注した行ったら、横断歩道を隔てた向かい側に『虎屋』(四条店)が☆
吸い込まれるように2階の茶房へ上がり、宇治金時を(白玉プラスして♪)オーダー(ええ、いたって単純です)。
9月に入っても、まだまだ氷が美味しい気候が続きそうですねぇ。。
「ふぉとみっちゃん」の母ブログが更新されました→イギリスの田舎とB&Bめぐり『グラスゴーへ』
最近のコメント