« 銀座三越にて | トップページ | 打ち合わせ帰りStandard Book Store »

2012年9月12日 (水)

講座あいまTEA@Flowing Karasuma

講座あいまTEA@Flowing Karasuma

ペッシュ プリュ。

ピスタチオとトマトとルバーブの味がする
桃のムース。

キャラメル・ジェラート添え。

見た目も味もLovelyすぎる♡


iPadから送信

♪Michi Watanabe as Michi Photography

http://camera-ai.com
https://twitter.com/#!/michi_photo
http://www.facebook.com/michi.watanabe#!/michi.watanabe
michi.w

|

« 銀座三越にて | トップページ | 打ち合わせ帰りStandard Book Store »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 銀座三越にて | トップページ | 打ち合わせ帰りStandard Book Store »