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2010年9月 2日 (木)

講座あいま白玉宇治金時

先日、ウェディング写真集のお引渡しをしたとき_

広島から遊びに来られていたお客様のお連れさんが

「5,6年前に食べた虎屋の宇治金時の美味しさが忘れられなくて_これから本店へ食べに行きます!」

と、おっしゃっていたのが_

ずっと頭のすみに残っていました。

で、今日の写真講座の合間に『カメラのナニワ』へ教材のミニ写真集キットを発注した行ったら、横断歩道を隔てた向かい側に『虎屋』(四条店)が☆

吸い込まれるように2階の茶房へ上がり、宇治金時を(白玉プラスして♪)オーダー(ええ、いたって単純です)。

54_toraya

9月に入っても、まだまだ氷が美味しい気候が続きそうですねぇ。。

「ふぉとみっちゃん」の母ブログが更新されました→イギリスの田舎とB&Bめぐり『グラスゴーへ』

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コメント

アー、美味しそう!
白玉宇治金時の氷、ホント冷たくてサクサクした感じがいいですね。見ているだけで涼しくなりました。

投稿: Kazuko | 2010年9月 2日 (木) 22時16分

コメントありがとうございます。

ええ、実に濃厚かつ上品な白玉宇治金時でウットリしました

Kazukoさんのスイカ写真も、スッゴクみずみずしくて美味しそうでしたよ!

投稿: ♪Kazukoさま | 2010年9月 2日 (木) 23時54分

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